陕西省市场监督管理局网络交易服务网

Network Trading Service Network of Shanxi Market Supervision and administration

电子标识申请 您当前位置:首页 > 电子标识申请
       市场监督管理机关对经营性网站发放“电子标识”,是履行国务院赋予市场监督管理机关“监督管理网络商品交易及有关服务的行为”职能的具体举措,以引导和帮助网络经营主体主动公开其真实合法的市场主体资格信息,促进电子商务信用体系建设。
       电子标识的申请和发放,实行“经营主体自愿申请,市监机关审核发放”的原则和方式。凡开设有网站(网页)并由陕西省市场监督管理局机关登记注册的市场经营主体,均可向所属的市场监督管理单位申请电子标识,经陕西省市场监督管理局网监分局审核通过后发放电子标识(代码)。申请者应将电子标识贴置在其开设网站(网页)的首页下方醒目位置。
市监网络商品交易监管服务网

主办:陕西省市场监督管理局 地址:陕西省西安市二环北路东段739号
技术支持:厦门美亚商鼎信息科技有限公司
本站访问人数:596492