陕西工商网络交易服务网

安康市工商联、陕西越野e族来我县捐资助学
发布时间:2016-04-21 14:33:03     浏览次数:336    
安康市工商联、陕西越野e族来我县捐资助学
[来源:工商联 | 作者:工商联 | 日期:2012年6月4日 | 浏览772 次] 【  】 

    6月3日,由安康市工商联联合陕西越野e族举办的“越野e族献爱心”捐资助学活动在我县旬阳坝小学举行。安康市政协副主席、工商联主席黄晓勇,市工商联副主席刘小涛,县政协主席齐致祥,县政协副主席、工商联主席周光树,县政协副主席徐志霞,县工商联、县教育体育局负责人和陕西越野e族等40余名爱心人士参加了本次活动。


    活动中,黄晓勇对支持我县教育事业的爱心人士和他们的爱心善举表示最诚挚的感谢;陕西越野e族代表发表了爱心感言;齐致祥现场对我县十五年免费教育以及营养计划和蛋奶计划工程进行了介绍。

    在洋溢着孩子们欢声笑语的旬阳坝小学操场上,陕西越野e族捐赠100套学习用具、现金15000元,总价值20000元,市工商联捐赠书籍总价值3000元。