陕西工商网络交易服务网

扶风县法门工商所扎实开展节日市场监管工作
发布时间:2016-05-08 23:03:19     浏览次数:410    

为了强化“五一假日”市场监督管理,确保节日期间市场秩序安全有序,4月27日、28日扶风县市场监督管理局法门工商所在辖区范围内开展了多层次、多环节、多形式专项检查执法活动。

本次检查以法门寺佛文化景区、宾馆等为重点,主要检查辖区内电梯、观光电瓶车的运行安全、非公安全等。在检查过程中,执法人员检查法门寺佛文化景区的观光游览车6辆,对4月19日发出的指令书的整改情况进行检查后,现场予以全部查封,限期整改;查封了电梯安全存在隐患的法门寺酒店电梯一部。在工艺品经营户检查中,详细了解商品来源,查看商品包装标识,教育经营户要守法经营、文明经营,安全经营,不要销售不合格的商品,要为5A级文化景区、为美丽扶风赢得声誉。

                            2016年4月28日