陕西工商网络交易服务网

宝鸡市工商局党组书记张积勤深入千阳调研指导工作
发布时间:2016-05-08 23:05:57     浏览次数:403    
宝鸡市工商局党组书记张积勤深入千阳调研指导工作
2016-04-29 10:49     (点击: 101)


4月28日,宝鸡市工商局党组书记张积勤、纪检组长赵小宁一行在市工商局办公室主任赵玮陪同下深入千阳调研指导工作。

张书记一行一到千阳,首先听取了千阳县市场监管局工作汇报。千阳县局党组书记、局长黄建生介绍了该局基本情况,从六个方面汇报了1—4月份主要工作。一是深度整合机构,积极构建适应市场监管新体制的工作机制;二是着力深化商事制度改革,释放宽进红利取得新成绩;三是积极构建市场监管新体系,落实信用监管制度和模式迈出新步伐;四是充分发挥市场监管职能作用,服务县域经济发展取得新成效;五是服务社会、服务民生,消费维权和质量安全监管效能不断提升;六、从严教育管理,队伍能力素质有了新提高。

随后,张书记一行与千阳县局班子成员进行了座谈交流。张书记对千阳局工作给予了充分肯定,并就今后工作提出了指导性意见。一要继续全面深化商事制度改革,探索创新登记注册便利化措施,落实信用监管制度和模式。二要适应新常态,凝聚精气神,履职尽责,努力营造宽松平等的准入环境、安全放心的消费环境、公平竞争的市场环境;三要增强争先进位意识,拓宽改造思路,务实创新,各项工作要在质量和水平上下功夫。(千阳县市场监管局 办公室)