陕西工商网络交易服务网

富平县召开质量强县工作联席会议
发布时间:2016-05-08 23:06:39     浏览次数:434    
富平县召开质量强县工作联席会议
2016-05-03 08:31 富平县市场监督管理局    (点击: 31)


为努力营造“人人重视质量、人人创造质量、人人享受质量”良好社会氛围,近日,渭南市富平县人民政府召开质量强县工作联席会议。该县副县长冯西英到会指导并作重要讲话。

会上,县市场监督管理局副局长陈勇组织学习了《渭南市2015--2016年度质量工作考核评分细则》、《富平县质量工作考核办法的通知》以及《富平县2015--2016年度质量工作考核任务分解表》等相关文件。质量强县工作领导小组办公室主任、县市场监管局局长赵胜利总结回顾了2015年全县质量强县活动开展情况、并对2016年质量强县的重点工作进行了专题研究和部署。

冯西英就做好当前质量工作提出具体意见。一要认清形势,统一思想,增强做好质量工作的责任感紧迫感。二要进一步强化责任,加强协调配合,形成整体合力。冯西英强调,县质量强县工作领导小组要积极发挥牵头协调作用,市场监管部门作为质量工作的主管职能部门,要为政府当好参谋助手,各成员单位要各负其责,密切配合,扎实认真做好考核准备工作,全面参与到质量强县工作中来,形成齐抓共管的工作局面,为全面提高我县质量工作水平、实现全县经济社会科学发展、和谐发展、跨越发展做出新的更大的贡献。