陕西工商网络交易服务网

张茅在陕西开展党的群众路线教育实践活动调研
发布时间:2016-11-10 16:42:13     浏览次数:377    
71819日,国家工商总局党组书记、局长张茅一行赴陕西调研,并召开党的群众路线教育实践活动座谈会,征求基层工商部门对总局深入开展教育实践活动的意见,了解新形势下如何充分发挥工商职能作用,更好地履行市场监管职责。陕西省人民政府资政郑小明陪同调研并出席座谈会。张茅一行先后深入陕西省工商局机关,查看了企业年检服务大厅、12315投诉举报中心、电子取证室和应急指挥中心;考察了西安国际港务区华南城建设项目、西北出版物物流基地西安分拨中心和陕西广告产业园建设情况,他鼓励西安国际港务区要用国际视野谋划发展,不断加快园区建设,充分发挥其在西部地区的辐射带动作用。调研期间,张茅主持召开党的群众路线教育实践活动座谈会,就深化政府机构改革和职能转变的新形势下如何加强市场监管和行政执法工作,听取了陕西省工商系统部分基层单位负责同志的意见建议。