陕西省市场监督管理局网络交易服务网

Network Trading Service Network of Shanxi Market Supervision and administration

重要发布 您当前位置:首页>重要发布

省网络市场监管联席会议督查组对榆林市2018网络市场专项行动开展情况进行督查

发布时间:2018-10-22 14:46:30    浏览次数:1035    

省网络市场监管联席会议督查组对榆林市2018网络市场专项行动开展情况进行督查

作者:榆林市工商局


    1016日—17日,省质监局执法督查局副局长李务清一行4人对l榆林2018网络市场监管专项行动进行督查。榆林市网络市场监管联席会议成员单位市工商局、市网信办、市发改委、市工信局、市公安局、市商务局、市质监局、市食药监局、榆林海关、市邮政管理局相关负责同志参加了汇报会。

    按照督查要求,市工商局副局长刘杰围绕网剑行动安排部署情况、网络市场监管联席会议运行情况、宣传培训工作情况、网监任务落实情况、执法办案情况等督查内容作了全面汇报,各成员单位结合自身工作职责就开展2018网络市场监管专项行动作了补充发言。

    在听取工作汇报后,李务清副局长对榆林市网络市场监管工作给予了充分肯定。同时,也指出了不足,并强调要进一步提高网监工作重要性的认识,进一步完善网监工作的规章制度,进一步加强宣传营造舆论氛围,进一步提升执法办案能力。

    督查期间,督查组实地抽查了榆阳区、靖边县工作开展情况,查阅了相关工作资料,并就工作亮点与不足与相关负责同志进行了交流。





工商网络商品交易监管服务网

主办:陕西省市场监督管理局 地址:陕西省西安市二环北路东段739号
技术支持:厦门美亚商鼎信息科技有限公司
本站访问人数:540987